Новости
/ Студенты Липецкого филиала РАНХиГС вакцинируются от коронавируса

Студенты Липецкого филиала РАНХиГС вакцинируются от коронавируса

18
октября
2021
Студенты Липецкого филиала РАНХиГС вакцинируются от коронавируса

Среди студентов Липецкого филиала РАНХиГС активно проходит вакцинация от коронавируса. В качестве прививки ребята выбирают уже зарекомендовавший себя в нашей стране «Спутник-V». Многие студенты Президентской академии уже сделали свой выбор в пользу вакцинации от Covid-19 в здании Липецкого кампуса.

Вакцинироваться в медицинском кабинете академии было удобно и Подколзиной Виолетте:

«Вообще раньше себе такого не могла представить – не ходить в загруженную жителями поликлинику, а удобно и быстро привиться в стенах родной академии. Мои одногруппники, кстати, тоже проявили инициативу и пришли сегодня за первой дозой вакцины от коронавируса. Очень не хочется болеть, и очень не хочется на дистанционку, поэтому для меня выбор очевиден. Хочу сказать спасибо администрации Липецкого филиала РАНХиГС за предоставленную возможность и полноценную организацию оздоровительного процесса для студентов».

Пронина Светлана, студентка 1 курса направления «Юриспруденция» учебной группы Ю-21-3:

«Вакцинация — это тема, которая затрагивает нас начиная с 2020 года. Многие боятся вакцинироваться по причине недоверия, потому что вместо официальных источников предпочитают доверять множеству выдуманных историй, которые постят в интернете.

Хочу рассказать свою личную историю на эту тему. Я вакцинировалась «Спутником-V» на прошлой неделе. В 2020 году я так же, как и многие, переживала и думала о том, как именно прививка повлияет на моё здоровье, относилась с настороженностью и была уверена, что мой молодой организм и так хорошо перенесет Covid-1.

Но в марте меня положили в инфекционную больницу в Липецке, а потом от ковида скончался мой дедушка… и я поняла, что мне стоит ответственнее подойти к теме здоровья. Сейчас, когда я посмотрела на людей, которые привились, я сама приняла решение вакцинироваться, я поняла, что зря боялась и это совсем не страшно. Значительно хуже, на мой взгляд, будучи непривитым, болеть коронавирусом и лежать с температурой 40, не чувствовать запахов и вкусов. Боюсь, что если мы сами вовремя не позаботимся о нашем здоровье, то через какое-то время заботиться о нём будет уже некому».



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Приёмная директора
398050, г. Липецк,
ул. Интернациональная, д. 3
Телефон: +7 4742 27-99-12
Факс: +7 4742 27-99-12
E-mail: lip@ranepa.ru
Адрес Skype: lf.ags48
Приемная комиссия
398050, г. Липецк,
ул. Интернациональная, д. 3, каб 211
Телефон: +7 (4742) 27-01-17
+7 (4742) 27-22-24
E-mail: pk-lip@ranepa.ru
Телефонный справочник
Администрация
Подразделения
Кафедры


Пресс-служба
Телефон: 8-(915)-553-97-74
E-mail: shchegolkov-dm@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления