Новости
/ Квест в рамках проекта «Слышащие сердца»

Квест в рамках проекта «Слышащие сердца»

08
октября
2020
Квест в рамках проекта «Слышащие сердца»

7 октября в стенах нашей Академии состоялся квест в рамках проекта "Слышащие сердца". Руководителем проекта является Свечникова Вера Викторовна, а главным организатором Синельникова Софья (студентка 3 курса, направления "Юриспруденция").

Этот проект нацелен на пропаганду языка жестов. На квесте ребятам как раз удалось проверить свои знания об этом уникальном языке.

Синельникова Софья: «Основная идея нашего проекта- помощь социализации людей с ОВЗ на территории Липецка, через изучение русского жестового языка и общение со слабослышащими людьми. Наш проект решает вопросы коммуникации людей с нарушением слуха. Наша целевая аудитория- это школьники и студенты Липецка. В рамках реализации проекта мы проводим обучение русскому жестовому языку, а также устраиваем встречи со слабослышащими и глухими людьми. Мне кажется, что проект достаточно актуальный. Люди которые могут слышать не обращают внимание на людей с нарушением слуха, поэтому мы хотим чтобы наш проект позволил слабослышащим людям социализироваться».

Участники квеста прекрасно справились со своими заданиями. Ребята играли в сломанный телефон, но исключительно на языке жестов; попытались придумать новые изобретения для слабослышащих и глухонемых людей; попробовали выстроить свой диалог на языке жестов и даже отгадывали песни, которые были продублированы языком жестов.



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Приёмная директора
398050, г. Липецк,
ул. Интернациональная, д. 3
Телефон: +7 4742 27-99-12
Факс: +7 4742 27-99-12
E-mail: lip@ranepa.ru
Адрес Skype: lf.ags48
Приемная комиссия
398050, г. Липецк,
ул. Интернациональная, д. 3, каб 211
Телефон: +7 (4742) 27-01-17
+7 (4742) 27-22-24
E-mail: pk-lip@ranepa.ru
Телефонный справочник
Администрация
Подразделения
Кафедры


Пресс-служба
Телефон: 8-(915)-553-97-74
E-mail: shchegolkov-dm@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления